
Кулебяка с ливером и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- сахар2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- дрожжи свежие1ст. л.
- мука500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.04г76.71% от дневной нормы
- Жиры19.64г24.55% от дневной нормы
- Углеводы410.88г136.96% от дневной нормы
- Калории2095.62кКал87.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
приготовить начинку: Отварить в подсоленной воде сердце и легкое, охладите и пропустите через мясорубку. Затем обжарьте на части масла и приправьте по вкусу солью и перцем. Мелко порубите весь лук и обжарьте на масле.
- Шаг 2
обжарить грибы с луком
- Шаг 3
из перечисленных продуктов приготовить дрожжевое тесто.Как тесто поднимется раскатать тесто в прямоугольный пласт на тесто положите обжаренные грибы с луком ,
- Шаг 4
,ливер..
- Шаг 5
защипните кулебяку.Переложите на смазанный лист вниз швом.Смазать яйцом.Запечь до готовности.
- Шаг 6
приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама