
"Городская курица"-City Chicken
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории2.55кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить сковороду на огонь разогр.масло для жарки.Мясо чередуя говядина свинина нанизать на дерев. шпажки. Посолить и поперчить.
- Шаг 2
Если шпажки длинные поломать на половинки.
- Шаг 3
Затем мясо в шпажках окунать сначала в яйцо, а потом в панировку.
- Шаг 4
Отправлять на разогретую сковороду,обжаривая со всех сторон.
- Шаг 5
Добавить бульон,закрыть крышкой и готовить примерно 45мин. на сред.огне.
- Шаг 6
Готовое мясо на шпажках подавать горячим с любым гарниром.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама