Фото рецепта
Фото блюда

"Городская курица"-City Chicken

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории2.55кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поставить сковороду на огонь разогр.масло для жарки.Мясо чередуя говядина свинина нанизать на дерев. шпажки. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Если шпажки длинные поломать на половинки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем мясо в шпажках окунать сначала в яйцо, а потом в панировку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправлять на разогретую сковороду,обжаривая со всех сторон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить бульон,закрыть крышкой и готовить примерно 45мин. на сред.огне.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовое мясо на шпажках подавать горячим с любым гарниром.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    33-я! :)

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Очень вкусно!

      • Фотография профиля
        Екатерина Мельникова

        Голосую!

        • Фотография профиля
          Sashen'ka

          Прекрасная курочка:)

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Вкусное мясо! 26-я:)

            Оставить комментарий