
Клюквенный морс 247
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кипяток6ст. л.
- сахар4г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы3.99г1.33% от дневной нормы
- Калории15.97кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Клюкву (не размораживая) высыпать в кастрюлю, добавить сахар, перемешать. Добавить воду, поставить на средний огонь, дать закипеть и варить еще 5 минут. Готовый морс процедить , перетереть клюкву через сито, дать остыть.
Оценить4.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















