Фото блюда

Пунш из белого вина

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое750мл
  • лимонад300мл
  • водка100мл
  • лимонный сок50мл
  • лаймовый сок50мл
  • яблоки1шт.
  • лайм2шт.
  • лимоны2шт.
  • персики2шт.
  • лед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.74г
    9.71% от дневной нормы
  • Жиры1.37г
    1.71% от дневной нормы
  • Углеводы90.22г
    30.07% от дневной нормы
  • Калории1235.65кКал
    51.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фрукты вымыть.С 1 лимона и 1 лайма снять цедру ,мякоть вырезать из пленок. Яблоки очистить от кожуры,разрезать на 4 части удалив сердцевину.Нарезать на тонкие дольки. Из оставшихся лайма и лимона выжать сок. Персики разрезать пополам,удалить косточки.Один персик измельчить в пюре при помощи блендера.Через сито отжать сок.Второй персик нарезать тонкими дольками. В большую емкость влить вино и водку,добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма,нарезанные яблоки,персики,мякоть лайма и лимона.Влить персиковый сок.Накрыть,убрать в прохладное место на 12 часов. Затем удалить цедру,влить сок лайма и лимона,охлажденный лимонад,положить кусочки льда.Перелить в кувшин и подать к столу.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты