
Пунш из белого вина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое750мл
- лимонад300мл
- водка100мл
- лимонный сок50мл
- лаймовый сок50мл
- яблоки1шт.
- лайм2шт.
- лимоны2шт.
- персики2шт.
- лед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.74г9.71% от дневной нормы
- Жиры1.37г1.71% от дневной нормы
- Углеводы90.22г30.07% от дневной нормы
- Калории1235.65кКал51.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Фрукты вымыть.С 1 лимона и 1 лайма снять цедру ,мякоть вырезать из пленок. Яблоки очистить от кожуры,разрезать на 4 части удалив сердцевину.Нарезать на тонкие дольки. Из оставшихся лайма и лимона выжать сок. Персики разрезать пополам,удалить косточки.Один персик измельчить в пюре при помощи блендера.Через сито отжать сок.Второй персик нарезать тонкими дольками. В большую емкость влить вино и водку,добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма,нарезанные яблоки,персики,мякоть лайма и лимона.Влить персиковый сок.Накрыть,убрать в прохладное место на 12 часов. Затем удалить цедру,влить сок лайма и лимона,охлажденный лимонад,положить кусочки льда.Перелить в кувшин и подать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль