
Творожники с яблоком и морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- яблоки1шт.
- морковь1
- мука6ст. л.
- манная крупа2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13397.95г14886.61% от дневной нормы
- Жиры7214.4г9018.00% от дневной нормы
- Углеводы1852.84г617.61% от дневной нормы
- Калории128501.5кКал5354.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 160 градусов.
- Шаг 2
Растереть творог с яйцом, сахаром. Добавить муку, соду, корицу и тщательно все перемешать.
- Шаг 3
Натереть яблоко на крупной терке, а морковь на мелкой терке.
- Шаг 4
Добавить яблоко и морковь в творожную смесь и тщательно перемешать.
- Шаг 5
Смешать муку с манной крупой в отдельной тарелке.
- Шаг 6
Разогреть сковороду с маслом. Обмакивая каждый раз пальцы в мучной смеси, формировать небольшие творожники. Слегка поджарить до румяной корочки на сковороде.
- Шаг 7
Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить творожники и отправить в духовку на 10-15 минут.
- Шаг 8
Подавать со сметаной или медом, присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А мне очень нравиться это фото ( основное), олицетворение спокойствия, инь и янь! Жать . что победителем не стало, вполне могло!!!!
:)вкусные
очень аппетитные)) 5, +1)))
Вкусно и полезно! 33-я! Если не сильно поджаривать, детишкам самое то.
Я к Вам сегодня с круглыми числами, Екатерина! 30-я буду! Кроме как "ну очень вкусно!" добавить больше нечегоpooh_lol