
Литовские картофельные блины со сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель8шт.
- шампиньоны50г
- лук репчатый1шт.
- сметана100г
- оливковое масло4ст. л.
- мука1ст. л.
- молоко2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.41г29.34% от дневной нормы
- Жиры89.11г111.39% от дневной нормы
- Углеводы179.49г59.83% от дневной нормы
- Калории1589.39кКал66.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности. Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать жидкость.
- Шаг 2
Добавьте муку, молоко.
- Шаг 3
Затем — грибы. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте до однородной массы.
- Шаг 4
Разогрейте масло и ложкой выкладывайте картофельную массу. Обжаривайте с 2-х сторон. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама