Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар15стакан
  • мука9стакан
  • сливочное масло1ст. л.
  • яйца куриные6г
  • корица1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки156.39г
    173.77% от дневной нормы
  • Жиры30.96г
    38.70% от дневной нормы
  • Углеводы4015.48г
    1338.49% от дневной нормы
  • Калории16948.71кКал
    706.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    отделить желтки от белков.белки поставить в холодильник.желтки растереть с сахаром,добавляя сахар по столовой ложке.сахар должен полностью раствориться.просеянную муку добавлять постепенно во взбитые желтки.охлажденные белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с тестом.яблоки почистить и нарезать дольками.форму смазать сливочным маслом,посыпать манкой.выложить яблоки,посыпать корицей и залить их тестом.тесто должно быть как густая сметана.выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.готовый пирог посыпать пудрой.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаксим,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Максим

    спасибо огромное😀

      • Фотография профиля
        Апрель

        с яблочками!мой голос!😀

          • Фотография профиля
            натахан

            😀голосую😀

            • Фотография профиля
              Рита

              Голосуюツツツ

              • Фотография профиля
                Надежда

                7-ая:)

                Оставить комментарий