
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар15стакан
- мука9стакан
- сливочное масло1ст. л.
- яйца куриные6г
- корица1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.39г173.77% от дневной нормы
- Жиры30.96г38.70% от дневной нормы
- Углеводы4015.48г1338.49% от дневной нормы
- Калории16948.71кКал706.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
отделить желтки от белков.белки поставить в холодильник.желтки растереть с сахаром,добавляя сахар по столовой ложке.сахар должен полностью раствориться.просеянную муку добавлять постепенно во взбитые желтки.охлажденные белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с тестом.яблоки почистить и нарезать дольками.форму смазать сливочным маслом,посыпать манкой.выложить яблоки,посыпать корицей и залить их тестом.тесто должно быть как густая сметана.выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.готовый пирог посыпать пудрой.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама