
Конфеты "Шоколадное сердце"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький100г
- мятный сироп80г
- сухофрукты1горсть
- посыпка кондитерская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.97г13.30% от дневной нормы
- Жиры48.02г60.03% от дневной нормы
- Углеводы123.22г41.07% от дневной нормы
- Калории979.11кКал40.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сироп налить в кастрюльку, добавить поломанный на кусочки шоколад,
- Шаг 1
нагревать, пока шоколад не растает, снять с огня. Добавить кедровое масло, перемешать.
- Шаг 2
В шоколадную массу добавить порезанный на маленькие кусочки чернослив, перемешать.
- Шаг 3
Арахис предварительно обжарить, освободить от шелухи, разломить на половинки,
- Шаг 4
добавить в шоколадную массу, все хорошенько перемешать,
- Шаг 5
разложить по силиконовым формочкам, убрать в холодильник на 2-3 часа до застывания. Перед подачей поместить формочки в морозилку минут на 7-10 минут, чтобы легче было извлечь конфеты.
- Шаг 6
Готовые конфеты можно обвалять в измельченных орехах, какао
- Шаг 7
или просто украсить кондитерской посыпкой. Хранить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль