
Овсяные лепешки с бананами и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья375г
- бананы2шт.
- клюква вяленая125г
- сливочное масло150г
- кленовый сироп150мл
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.6г57.33% от дневной нормы
- Жиры153.66г192.07% от дневной нормы
- Углеводы537.67г179.22% от дневной нормы
- Калории3636.93кКал151.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Сливочное масло соединить в небольшой кастрюле с кленовым сиропом и поставить на огонь.
- Шаг 2
Когда масло растопится, добавить клюкву, прогревать секунд 30 и снять с огня.
- Шаг 3
Бананы почистить, поломать на кусочки и размять вилкой.
- Шаг 4
Пюре из бананов выложить к маслу с клюквой, посолить и перемешать.
- Шаг 5
Порциями всыпать овсяные хлопья, каждый раз вымешивая, чтобы хлопья равномерно пропитались маслом.
- Шаг 6
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяное тесто, разровнять и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама