Фото рецепта
Фото блюда

Вишневая бабка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня500г
  • мука120г
  • сахар150г
  • сметана130г
  • корица1по вкусу
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки52.39г
    58.21% от дневной нормы
  • Жиры57.34г
    71.67% от дневной нормы
  • Углеводы296.79г
    98.93% от дневной нормы
  • Калории1922.21кКал
    80.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Промытые и очищенные от косточек вишни засыпаем 50 г сахара. Оставшийся сахар растираем с сырыми желтками и сметаной, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Взбиваем белки и добавляем в массу, затем добавляем вишню. Массу выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями и выпекаем в духовке на небольшом огне. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий