
Вишневая бабка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня500г
- мука120г
- сахар150г
- сметана130г
- корица1по вкусу
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.39г58.21% от дневной нормы
- Жиры57.34г71.67% от дневной нормы
- Углеводы296.79г98.93% от дневной нормы
- Калории1922.21кКал80.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Промытые и очищенные от косточек вишни засыпаем 50 г сахара. Оставшийся сахар растираем с сырыми желтками и сметаной, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Взбиваем белки и добавляем в массу, затем добавляем вишню. Массу выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями и выпекаем в духовке на небольшом огне. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама