
Клюквенный кешьюкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кешью0.75стакан
- молоко 0,5%0.5стакан
- кокосовая стружка2ст. л.
- клюква1стакан
- орехи0.5стакан
- финики0.5стакан
- мед2ст. л.
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.62г74.02% от дневной нормы
- Жиры140.68г175.85% от дневной нормы
- Углеводы189.32г63.11% от дневной нормы
- Калории2294.09кКал95.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кешью замочите в воде на 2 часа.
- Шаг 1
Финики освободите от костей.
- Шаг 2
В чашу блендера выложите смесь орехов (грецкие и арахис), добавьте финики и измельчите.
- Шаг 3
Дно разъемной формы (11,5 см) застелите пищевой пленкой. Равномерно утрамбуйте полученную массу. Все, первый слой готов!
- Шаг 4
Из лимона выдавите сок.
- Шаг 5
Кешью откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем в чашу блендера выложите кешью, молоко, кокосовую стружку, лимонный сок и мед. Хорошо смешайте до однородного крема.
- Шаг 6
2/3 части этого крема выложите на корж из орехов и фиников.
- Шаг 7
В оставшийся крем добавьте клюкву и снова хорошо смешайте.
- Шаг 8
Выложите ягодный слой поверх белого и отправьте форму в морозилку, пока тортик не затвердеет.
- Шаг 9
За час до подачи десерта, переставьте тортик из морозилки в холодильник. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль