Фото рецепта
Фото блюда

Ягодные корзинки (Tescoma)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука40г
  • сливочное масло30г
  • сахар30г
  • клубника30г
  • малина20г
  • творог30упаковка
  • сливки30г
  • желе1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки1009.02г
    1121.13% от дневной нормы
  • Жиры571.91г
    714.89% от дневной нормы
  • Углеводы197.32г
    65.77% от дневной нормы
  • Калории10158.7кКал
    423.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Муку смешать с сахаром для теста.

  • Шаг 2

    Масло натереть на терке в муку, пересыпая мукой. Затем руками растереть тёртое масло с мукой, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.

  • Шаг 3

    Распределяем тесто по форме.

  • Шаг 4

    Корж выпекается при температуре 180 °С в течение 10 минут.

  • Шаг 5

    Сливки для прослойки смешать с сахаром и взбить, затем полученую массу перемешать с творогом.

  • Шаг 6

    Полученую массу выложить в песочные корзиночки, не запекаем.

  • Шаг 7

    Сверху украсить ягодами и залить ягодным желе. Дать застыть желе в холодильники около полу часа.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Туся

    Настя,а выпекать с творожной массой не надо?

    Оставить комментарий