
Ягодные корзинки (Tescoma)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука40г
- сливочное масло30г
- сахар30г
- клубника30г
- малина20г
- творог30упаковка
- сливки30г
- желе1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1009.02г1121.13% от дневной нормы
- Жиры571.91г714.89% от дневной нормы
- Углеводы197.32г65.77% от дневной нормы
- Калории10158.7кКал423.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с сахаром для теста.
- Шаг 2
Масло натереть на терке в муку, пересыпая мукой. Затем руками растереть тёртое масло с мукой, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.
- Шаг 3
Распределяем тесто по форме.
- Шаг 4
Корж выпекается при температуре 180 °С в течение 10 минут.
- Шаг 5
Сливки для прослойки смешать с сахаром и взбить, затем полученую массу перемешать с творогом.
- Шаг 6
Полученую массу выложить в песочные корзиночки, не запекаем.
- Шаг 7
Сверху украсить ягодами и залить ягодным желе. Дать застыть желе в холодильники около полу часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама