Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадные конфеты с арахисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • арахис300г
  • молоко3мл
  • мед3ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки79.69г
    88.54% от дневной нормы
  • Жиры139.5г
    174.38% от дневной нормы
  • Углеводы98.34г
    32.78% от дневной нормы
  • Калории1965.69кКал
    81.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Фёдорова

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Арахис обжарила и очистила. Печенье "Топленое молоко" измельчила вместе с арахисом в блендере - орехи не должны превратиться в крошку, а немного чувствоваться.

  • Шаг 2

    Мед и сливочное масла сильно нагрела, почти до кипения. Залила в смесь орехов и печенья, тщательно помешала. Из полученной смеси мокрыми руками формировала шарики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопила на водяной бане, окунала шарики в шоколад с помощью 2-х вилок и выкладывала на разделочную доску, застеленную фольгой. Готовые конфеты охладить в течение суток. Хранить в холодильнике. (рецепт из интернета)

Оценить10.0110
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа Имшенецкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты