
Шоколадные конфеты с арахисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арахис300г
- молоко3мл
- мед3ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.69г88.54% от дневной нормы
- Жиры139.5г174.38% от дневной нормы
- Углеводы98.34г32.78% от дневной нормы
- Калории1965.69кКал81.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Арахис обжарила и очистила. Печенье "Топленое молоко" измельчила вместе с арахисом в блендере - орехи не должны превратиться в крошку, а немного чувствоваться.
- Шаг 2
Мед и сливочное масла сильно нагрела, почти до кипения. Залила в смесь орехов и печенья, тщательно помешала. Из полученной смеси мокрыми руками формировала шарики.
- Шаг 3
Шоколад растопила на водяной бане, окунала шарики в шоколад с помощью 2-х вилок и выкладывала на разделочную доску, застеленную фольгой. Готовые конфеты охладить в течение суток. Хранить в холодильнике. (рецепт из интернета)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль