
Миндальные "Финансье"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука70г
- сахарная пудра110г
- миндаль100г
- сливочное масло100г
- ванилин1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.26г32.51% от дневной нормы
- Жиры132.81г166.01% от дневной нормы
- Углеводы169.11г56.37% от дневной нормы
- Калории1971.08кКал82.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло растопить на маленьком огне и прогревать его минут 5-7 до светло-коричневого цвета. Миндальную муку смешать с сахаром, мукой и ванилином. Добавить немного остывшее сливочное масло и хорошо перемешать. Белки с солью взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в маслянно-миндальную смесь.
- Шаг 1
Выложить тесто в смазанные маслом формы (любые формы для маффинов) и выпекать при 200*С 20-25 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ингредиенты 70 г муки 100-120 г сахарной пудры или мелкого сахара 100 г молотого очищенного миндаля 100 г сливочного масла 4 белка ванилин щепотка соли
Тата, спасибо Вам за рецепт. Только что испекла 😊 Потрясающая вещь!!!! Пирожные оооочень нежные 💐
Томочка,вкуснятина какая!!!!!💐💐💐
Мои любимые тоже с малинкой!😍Томочка, очень красивые и воздушные получиись!😋😋😋🌺
У меня в запасниках где-то тоже есть вариант финансье, но по причине отсутсвия формочек не могу их попробовать😌 Выглядят очень вкусно!😋💖