
Яблочный торт с корицей и мускатным орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- мука5г
- сахар5г
- бисквит1по вкусу
- корица1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- джем1по вкусу
- йогурт натуральный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.51г29.46% от дневной нормы
- Жиры22.97г28.71% от дневной нормы
- Углеводы11.89г3.96% от дневной нормы
- Калории369.8кКал15.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки и желтки взбиваем с сахаром по-отдельности. Соединяем и добавляем муку, корицу и мускатнай орех.
- Шаг 2
Выпекаем около 30 мин при 170 гр. Готовность проверяем спичкой.
- Шаг 3
Даем бисквиту остыть на решетке, а потом разделяем вдоль на 2 равные части.
- Шаг 4
Прослаиваем джемом, и сразу сверху наносим йогурт, накрываем второй половинкой бисквита.
- Шаг 5
Украшаем сахарной пудрой, потом кладем сверху трафарет в виде яблока и посыпаем корицей.
- Шаг 6
Приятного чаепития)
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама