Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный торт с корицей и мускатным орехом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • мука5г
  • сахар5г
  • бисквит1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка
  • джем1по вкусу
  • йогурт натуральный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.51г
    29.46% от дневной нормы
  • Жиры22.97г
    28.71% от дневной нормы
  • Углеводы11.89г
    3.96% от дневной нормы
  • Калории369.8кКал
    15.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Белки и желтки взбиваем с сахаром по-отдельности. Соединяем и добавляем муку, корицу и мускатнай орех.

  • Шаг 2

    Выпекаем около 30 мин при 170 гр. Готовность проверяем спичкой.

  • Шаг 3

    Даем бисквиту остыть на решетке, а потом разделяем вдоль на 2 равные части.

  • Шаг 4

    Прослаиваем джемом, и сразу сверху наносим йогурт, накрываем второй половинкой бисквита.

  • Шаг 5

    Украшаем сахарной пудрой, потом кладем сверху трафарет в виде яблока и посыпаем корицей.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития)

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляGae4ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Gae4ka

    Всем большое спасибо)

      • Фотография профиля
        Рита

        голосую!

          • Фотография профиля
            Антоненко

            4 - ая!

              • Фотография профиля
                Мурзик

                интересный тортик)) 5 и голос))

                  Оставить комментарий