
Пирог с нектаринами и ванильным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука125г
- сахарная пудра50г
- сливочное масло50г
- сахар175г
- сливки180мл
- яичные желтки1шт.
- яйца куриные3г
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.24г24.71% от дневной нормы
- Жиры88.14г110.17% от дневной нормы
- Углеводы337.33г112.44% от дневной нормы
- Калории2233.53кКал93.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить песочное тесто. Скатать в шар и убрать в холод на 30 минут. Раскатать тесто в пласт 1 см и выстелить им дно круглой формы. Поставить в холод на 15 минут еще. Форма не большая около 24 см диаметр. Разогреть духовку, тесто застелить бумагой для выпечки и насыпать фасоль (штобы тесто не поднималось при выпечки). Так печь около 15 минут.
- Шаг 2

Затем бумагу с фасолью убрать и печь корж еще минут 10. Затем, выложить нектарины порезанные на дольки. Залить кремом. Крем-взбить желтки с сахаром, ванилью, сливками и мукой. Запекать около 50 минут при 160 -170 градусах пока крем не загустеет.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















