
Салат из Баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- помидоры2шт.
- лук красный0.5шт.
- лайм0.5шт.
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.47г7.19% от дневной нормы
- Жиры1.77г2.21% от дневной нормы
- Углеводы24.56г8.19% от дневной нормы
- Калории139.1кКал5.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В оригинале баклажаны режутся вдоль полосками вместе с кожурой. Я режу кружочками, так удобнее есть)))
- Шаг 1
Обжариваем баклажаны на оливковом масле и выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла, слегка солим
- Шаг 2
Помидоры очистить от кожуры и нарезать средним кубиком,удаляя семена, посыпать солью и дать постоять. Перчик чили порезать тонкими колечками (перчика можно положить и побольше или поменьше, на Ваш вкус). Лук нарезать средним или мелким кубиком
- Шаг 3
Смешиваем помидоры с перцем чили и луком, поливаем соком половины лайма, солим и перчим по вкусу, добавляем баклажаны и аккуратно перемешиваем. Все, можно есть, как в теплом,так и в холодном виде. ( Мне в теплом виде нравится больше). Приятного всем аппетита!!!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль