Фото рецепта
Фото блюда

Пшённая каша с рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.16г
    0.18% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2.59кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Пшённая каша с рагу. Промываем пшённую крупу и заливаем кипятком на 20мин.и оставляем прикрытой.В это время нарезаем мясо свинины и обжариваем с2х сторон добавляем морковку на тёртую на тёрке,порезанные стебли сельдерея,помидоры накрываем крышкой и тушим...И так... сливаем с пшёнки воду(это мы делаем чтоб убрать небольшую горечь из крупы ей присуще) добавляем нового кипятка и ставим варится до готовности.В наше рагу добавляем порезанные листья пекинской капусты,соль, базилик,петрушку,чёрн.перец молотый,лук,чеснок,закрываем крышкой и доводим до готовности.Подать на тарелочке с одной стороны пшённую кашу,с другой наше рагу,полить подливкой от рагу.На приготовление блюда ушло немного меньше часа....а как вкуснооо)))Ешьте полезнейшую пшённую кашу!!!)

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Интересная информация и аппетитное блюдо! :)

      • Фотография профиля
        Антоненко

        4 - ая!:)

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            3-ая, у вас как всегда очень домашнее и душевно

              • Фотография профиля
                Вета

                👍👍👍:*

                Оставить комментарий