
Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- кабачки1шт.
- морковь1
- чеснок2шт.
- куриные грудки150шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8853.68г9837.42% от дневной нормы
- Жиры713.55г891.94% от дневной нормы
- Углеводы170.29г56.76% от дневной нормы
- Калории42482.13кКал1770.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
- Шаг 2
Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама