Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица4шт.
  • кабачки1шт.
  • морковь1
  • чеснок2шт.
  • куриные грудки150шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8853.68г
    9837.42% от дневной нормы
  • Жиры713.55г
    891.94% от дневной нормы
  • Углеводы170.29г
    56.76% от дневной нормы
  • Калории42482.13кКал
    1770.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.

  • Шаг 2

    Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    голосую👌

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосую😀

          • Фотография профиля
            Катя

            буду 1й)))) хороший рецепт)))

            Оставить комментарий