Фото рецепта
Фото блюда

Творожная пасха

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • курага100г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8355.2г
    9283.56% от дневной нормы
  • Жиры4500.3г
    5625.38% от дневной нормы
  • Углеводы1051.13г
    350.38% от дневной нормы
  • Калории79717.88кКал
    3321.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Курагу на ночь замочить в холодной воде. Воду слить. Курагу измельчить в процессоре, добавить творог и ванилин и еще раз хорошенько перетереть.

  • Шаг 2

    Добавить орехи и перемешать. Миску застелить марлей, плотно выложить творожную массу. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Аккуратно извлечь из формы и снять марлю.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    👌👌👌

    • Фотография профиля
      Танюха-ха))

      12-я!:)

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Барабанные палочки тебе за чудо пасху))

        • Фотография профиля
          Апрель

          голосую😀

          • Фотография профиля
            Антоненко

            Ярко! Глосую!:)

            Оставить комментарий