
Пирог « К бабе, к деде….»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- пюре125г
- сливки150г
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- яблоки1шт.
- варенье3ст. л.
- творог2упаковка
- сметана200г
- сахар ванильный1пакет
- сахар2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.07г125.63% от дневной нормы
- Жиры158.43г198.04% от дневной нормы
- Углеводы440.85г146.95% от дневной нормы
- Калории3655.44кКал152.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Муку и разрыхлитель просеять, всыпать соль. Положить сливочное масло , все изрубить ножом. Влить пюре и сливки . Все тщательно вымесить и положить в форму сделав очень – очень высокие бортики. У меня разъемная форма с диаметром 28 см. Наколоть дно вилкой и убрать в морозилку. В моем случае на всю ночь. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 15 минут. Ни нужно, ни кальку, ни горох…
- Шаг 2
Начинка1: Яблоки натереть на крупной терке, жидкость убрать и добавить варенье. Начинка2: Сметану, желтки, творог и ванильный сахар взбить в блендере. Начинка 3: Белки взбить с сахаром. На подпечённый корж положить яблоки, затем слой творога и на него слой белков. Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 40 минут . МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль