
Творожные косички
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- разрыхлитель3ч. л.
- сахар100г
- сахар ванильный1
- творог125упаковка
- яйца куриные1шт.
- молоко80мл
- растительное масло80мл
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4216.48г4684.98% от дневной нормы
- Жиры2342.54г2928.17% от дневной нормы
- Углеводы816.88г272.29% от дневной нормы
- Калории42016.87кКал1750.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить ванильный сахар.
- Шаг 2
Белок взбить с сахаром.
- Шаг 3
Добавить творог, молоко, масло, соль. Перемешать.
- Шаг 4
Всыпать в творожную смесь муку, замесить тесто.
- Шаг 5
Разделить тесто на 6 одинаковых кусков. Каждый кусок разделить еще на 3 части - это заготовки наших косичек.
- Шаг 6
На присыпанном мукой столе сформировать 3 полоски длиной около 30 см каждая и сплести их в косичку.
- Шаг 7
Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
- Шаг 8
Остальные кусочки разделать так же.
- Шаг 9
Желток смешать с 1 ст.л. молока и смазать косички. По вкусу посыпать сахаром, кунжутом, маком или орешками.
- Шаг 10
Выпекать при 200 градусах примерно 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль