
Банановые розочки на яичных белках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок200г
- сливочное масло100г
- бананы2шт.
- мука цельнозерновая200г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.51г29.46% от дневной нормы
- Жиры85.3г106.62% от дневной нормы
- Углеводы428.38г142.79% от дневной нормы
- Калории2687.95кКал112.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Белки взбить с сахаром.
- Шаг 1

Растопить масло. Бананы в блендере превратить в пюре.
- Шаг 2

Соединить масло с белками, и ввести просеянную муку, продолжая взбивать. Вмешать банановое пюре.
- Шаг 3

Формочки на три четверти заполнить тестом. Силиконовые смазывать не надо.
- Шаг 4

Выпекать при 150 градусах около 50 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Здравствуйте, Светлана! Вчера испекла Ваши кексики. Вместе с 2 летним сыночком достали из формочек, и он стал кушать. Ну все, думаю, значит вкусно! 😃 Сами кексы мягкие с умопомрачительным запахом банана, а корочка сверху вышла тверденькая. Можно уменьшить количество сахара. Спасибо за вкусный и полезный рецепт!

Милые кексики-розочки)))🌹🌹🌹

Кексики вышли чудесные! 😇💐

Очень нежные кексики получились😋😋🌸

Чудесные розочки! 😍🌺



















