Фото рецепта
Фото блюда

Far Breton

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука4г
  • яйца куриные4шт.
  • молоко3мл
  • чернослив275г
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки32.27г
    35.86% от дневной нормы
  • Жиры23.89г
    29.86% от дневной нормы
  • Углеводы162.59г
    54.20% от дневной нормы
  • Калории967.4кКал
    40.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МariaSophia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МariaSophia

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять30-60 мин. Смазать1,5-2 литровую форму маслом, вмешать чернослив в тесто, вылить тесто в форму и печь при 200С 30 мин, выключить и оставить еще на 30 мин в духовке.

Оценить5.088
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    МariaSophia

    Очень вкусный и простой в приготовлении. Молока взяла 2,5 стакана-побоялясь что будет тесто жидкое. Очень понравилась произвольная форма пирога. Если бы не прочитала в комментариях, что он падает-испугалась бы, что что-то не так сделала.Спасибо!! (И за овсяные сконы еще раз!!)

    • Фотография профиля
      Sve

      Духовка электро, ну тогда надо будет еще попробовать. А вообще вы такая умница, много ваших рецептов поделала, очень интересные. Живу в Италии, но мне очень нравятся рецепты разных народов, скажем так ;-) И всегда захожу на сайт и первым делом проверяю ваши новые рецепты!

      • Фотография профиля
        Sve

        Я здесь новенькая, но именно на ваши рецепты подсела конкретно. Спасибо большое! Вчера сделала этот пирог, но у меня получился типа бисквита и суховат. Не могу понять в чем дело. И какой он должен быть на самом деле...

        • Фотография профиля
          anna

          Легкий, необычный и очень вкусный!!!

          • Фотография профиля
            гуля

            Скажите пож-та а соды в нем нет? тесто получается как манник? таким оно должно быть? Сливочное масло для смазки формы? Спасибо

            Оставить комментарий