
Брусничный пирог на песочном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- брусника свежая200г
- сливочное масло100г
- сахар150г
- сахар ванильный2ч. л.
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сметана 15%200г
- сахар150г
Основные
Крем
Пищевая ценность
- Белки52.21г58.01% от дневной нормы
- Жиры128.3г160.38% от дневной нормы
- Углеводы538.22г179.41% от дневной нормы
- Калории3515.55кКал146.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца, перемешайте. Добавьте разрыхлитель и муку, замесите тесто.
- Шаг 2
Выложите в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см и высотой 2 см), сделайте бортики.
- Шаг 3
Бруснику помойте, дайте воде стечь. Ягоды выложите на тесто, разровняйте. Поставьте в разогретую до 180°C духовку. Выпекайте в течение 35 минут.
- Шаг 4
Сметану взбейте с сахаром. Горячий пирог залейте кремом.
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль