
Тыквенное печенье с хрустящими отрубями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыквенное пюре210г
- молоко1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- растительное масло0.5ст. л.
- ванильная эссенция1ч. л.
- мука1.5стакан
- отруби0.5стакан
- сода0.5ч. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1щепотка
- чипсы1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.86г64.29% от дневной нормы
- Жиры84.75г105.94% от дневной нормы
- Углеводы291.78г97.26% от дневной нормы
- Калории2203.88кКал91.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Итак, готовим полезное тыквенное печенье с хрустящими отрубями.
- Шаг 2
Духовку разогреть до 190°С. Застелить большой противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой. В чаше миксера смешать пюре из тыквы, молоко, яйца, ванилин и масло.
- Шаг 3
В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Хрустящие отруби «Лито» лимон измельчить в блендере и смешать с мучной смесью.
- Шаг 4
Добавить в жидкие ингредиенты сухие и перемешать на небольшой скорости до гладкости. Добавить чипсы и еще раз перемешать с помощью миксера.
- Шаг 5
Ложкой для мороженого выложить тесто на противень, оставляя небольшое расстояние между печеньями.
- Шаг 6
Выпекать до готовности 15-20 минут. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль