
Пирожки-малютки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- куриная печень300г
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- перец черный1щепотка
- приправы1по вкусу
- сметана1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.17г120.19% от дневной нормы
- Жиры129.53г161.91% от дневной нормы
- Углеводы205.99г68.66% от дневной нормы
- Калории2432.96кКал101.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Отварить куриную печень.Обсушить на салфетке. 2.На хорошо разогретом сливочном и растительном масле обжарить печенку и мелко порубленный репчатый лук.Посолить,поперчить, добавить сахар по вкусу.Остудить. 3.Пропустить печень с луком через мясорубку или измельчить в блендере.Добавить порезанные вареные яйца,перышки зеленого лука,сметану и грибную приправу по вкусу. Хорошенько перемешать. 4.Тесто раскатываем тонко 1,5-2мм,чашкой выдавливаем кружки (диаметр 8см).На одну половинку кружка выкладываем начинку (не переборщите),другой накрываем и защипываем рубчиком (как караимский пирожок).Выкладываем наши пирожки-малютки на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке 200град.30мин.до появления румяной хрустящей корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль