Фото рецепта
Фото блюда

Ржаное печенье с творогом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаная мука8ст. л.
  • творог3ст. л.
  • кефир75мл
  • мед1ст. л.
  • кунжут1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки31.52г
    35.02% от дневной нормы
  • Жиры39.16г
    48.95% от дневной нормы
  • Углеводы129.94г
    43.31% от дневной нормы
  • Калории1002.1кКал
    41.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог соединить с кефиром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить все ингредиенты. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Последней всыпать муку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сделать заготовки размером с грецкий орех. Приплюснуть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на силиконовый коврик. Поставить в разогретую духовку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 20 минут при 180°C.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    folra

    Добрый день. Использовала цельнозерновую ржаную муку, мне понадобилось её около 15 ст.л. (без верха) вместо 8 ст.л. Выпекала 35 минут и ещё 5 — у верхнего тэна. Даже с одной столовой ложкой мёда в тесте вкусное. Рекомендую попробовать есть печенье со сливочным маслом.

    Оставить комментарий