
Салат с курочкой,черри и легким апельсиновым дрессингом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- апельсины20г
- оливковое масло30мл
- базилик свежий1веточка
- специи1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.45г66.06% от дневной нормы
- Жиры34.75г43.44% от дневной нормы
- Углеводы3.47г1.16% от дневной нормы
- Калории564.16кКал23.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
курочку нарезать натереть солью,перцем,размягченным сливочным маслом и натертой цедрой апельсина,затем обжарить на сковороде,на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон 6-8 минут.
- Шаг 2
добавить измельченный чеснок и базилик.
- Шаг 3
через 3 минуты добавить разрезанные пополам черри,перемешать,накрыть крышкой и снять сковороду с огня,дать остыть не снимая крышку 10 минут.
- Шаг 4
при помощи венчика смешать апельсиновый сок,оливковое масло и специи по вкусу.выложить промытые и обсушенные листья салата полить половиной заправки и перемешать.
- Шаг 5
далее гарнировать теплым куриным филе с черри и полить оставшейся запрАвкой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль