
Золотая рыбка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь300г
- картофель300г
- морковь300г
- свекла300г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.33г70.37% от дневной нормы
- Жиры34.57г43.21% от дневной нормы
- Углеводы101.43г33.81% от дневной нормы
- Калории945.24кКал39.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко порезать. Если Вы используете горький лук, его надо залить водой и оставить на 10-15 минут. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. Картофель натереть на средней терке. Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Затем все полученные ингридиенты выложить слоями, смазывая майонезом и заменяя привычные яблоки на ананасы.
- Шаг 2
Потом украшаем блюдо и вуаля! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль