Фото рецепта
Фото блюда

Золотая рыбка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь300г
  • картофель300г
  • морковь300г
  • свекла300г
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.33г
    70.37% от дневной нормы
  • Жиры34.57г
    43.21% от дневной нормы
  • Углеводы101.43г
    33.81% от дневной нормы
  • Калории945.24кКал
    39.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко порезать. Если Вы используете горький лук, его надо залить водой и оставить на 10-15 минут. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. Картофель натереть на средней терке. Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Затем все полученные ингридиенты выложить слоями, смазывая майонезом и заменяя привычные яблоки на ананасы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Потом украшаем блюдо и вуаля! Приятного аппетита!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляlimon334455,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    с ананасом не пробовала....+1

      • Фотография профиля
        Pronya

        Похоже на привычную, но любимую селедочку под шубой, но какая симпатюшечка! И ананасы заинтриговали... 5 и голос

          • Фотография профиля
            violetta

            Камбала какая-то:)))

              • Фотография профиля
                Радость

                красиво украшено!

                  Оставить комментарий