
Кукурузные кексы с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука200г
- кефир500мл
- абрикосы300г
- чернослив300г
- финики200г
- сахар50г
- оливковое масло3
- сода1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.5г48.33% от дневной нормы
- Жиры18.9г23.63% от дневной нормы
- Углеводы525.0г175.00% от дневной нормы
- Калории2499.62кКал104.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сухофрукты замочить в кипятке минут на 15. Из фиников предварительно вынуть косточки.
- Шаг 2
В кастрюлю вылить кефир, добавить соду, сахар, оливковое масло.
- Шаг 3
Сухофрукты порезать и добавит в тесто
- Шаг 4
Всыпать понемногу муку и перемешать
- Шаг 5
Выпекать в силиконовых формочках 30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама