
Клубнично-ревеневое фламмери (десертный крем)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар125г
- вода0.125л
- яблочный сок0.125л
- картофельный крахмал50г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.9г7.67% от дневной нормы
- Жиры5.95г7.44% от дневной нормы
- Углеводы177.15г59.05% от дневной нормы
- Калории779.75кКал32.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Помыть и почистить ревень с клубникой, порезать на кусочки.
- Шаг 2

Уложить в кастрюльку, присыпать сахаром, залить водой.
- Шаг 3

Дать закипеть.
- Шаг 4

Смешать венчиком желток, яблочный сок и крахмал. Соединить с кипящей клубнично-ревеневой массой, тщательно вымешать венчиком, дать массе очередной раз закипеть.
- Шаг 5

Взбить в отдельной миске белок с мини-щепоткой соли.
- Шаг 6

Аккуратно ввести белок в горячую массу. Снять с огня, охладить.
- Шаг 7

Наслаждаемся!:)))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
32-ая)))

Машенька, так вот он обещанный десерт)) очен хорош)) я забрала, постараюсь приготовить вскоре)) а я вчера пробовала мусс из ревеня на манке сделать, получилос вкусно, но в обьеме он не увеличился и по консистенции довольно густой, поэтому не стала рецепт добавлять))+1))))

29-ая👌:)

Маша, я 28-ая на ревень!

Ммм...очуметь!Машуль,как же мне нравится сочетание ревеня и клубники!:[:)Обязательно попробую в сезон,





















