Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мини-торт "Праздник каждый день!"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахарная пудра75г
  • мука60г
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • сыр буко350г
  • какао2ч. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • сливки30мл
  • шоколад белый1по вкусу
  • цукаты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.33г
    58.14% от дневной нормы
  • Жиры79.7г
    99.63% от дневной нормы
  • Углеводы148.07г
    49.36% от дневной нормы
  • Калории1507.12кКал
    62.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахарной пудрой,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить просеянную муку и крахмал,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    тщательно перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить в крепкую пену, затем очень аккуратно ввести их в тесто

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    перемешивая лопаткой медленно, снизу вверх.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в формы, застеленные бумагой для выпечки

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать бисквиты около 20-25 минут. Дать остыть.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Творожный сыр смешать с сахарной пудрой и лимонным соком,

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    добавить какао,

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    немного взбить.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Бисквиты разрезать на 2-3 части,

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    одну часть выложить обратно в форму,

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    залить кремом,

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    накрыть оставшимся бисквитом. Убрать в холодильник на час.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить ганаш. Нагреть сливки до горячего состояния, добавить поломанный на кусочки шоколад. Через 30 секунд медленно размешать до однородного, кремообразного состояния. Дать остыть, он еще немного загустеет.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей тортики аккуратно вынуть из форм, полить ганашем,

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    украсить мелко нарезанными цукатами.

Оценить5.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Ольчик шикарно у тебя тут, сразу видно, что у тебя пост закончился)) мяско и десертый "богатые" пошли))

    • Фотография профиля
      Мурзик

      Оль, как здорово)) я бы отведала с большим удовольствием)) забрала и голосую))

      • Фотография профиля
        Домоседка-СонЯ♥

        +52 !pooh_lol

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          :)51!!! И правда праздник!!!! 👍👍👍

          • Фотография профиля
            Надежда

            49-ая👌:)

            Оставить комментарий