
Слоеное желе с зефиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- изюм50шт.
- желатин20лист
- кипяток1стакан
- киви1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10057.13г11174.59% от дневной нормы
- Жиры5400.94г6751.17% от дневной нормы
- Углеводы1241.52г413.84% от дневной нормы
- Калории95712.42кКал3988.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
смешать творог с сахаром,добавить изюм.В отдельной посуде развести желатин и когда он немного остынет,выльем в массу с творогом.Хорошо перемешаем.
- Шаг 2
Выльем половину творожной массы в емкость и поставим в холодильник.Тем временем приготовим желе как указано на пакете,только воды(200мл)и я еще добавляла по 1ст.ложке сахара.
- Шаг 3

Делаем чередуя слои.Творожная,клубничная,творожная,киви,зефир и персиковое желе.
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


























