
Клубника под бальзамическим соусом с кремом из козьего сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр козий твердый175г
- сахарная пудра50г
- сливки250мл
- мята1по вкусу
- клубника250г
- перец сладкий зеленый1по вкусу
- соус1по вкусу
- бальзамический уксус0.25
- кленовый сироп2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.66г50.73% от дневной нормы
- Жиры93.18г116.48% от дневной нормы
- Углеводы121.88г40.63% от дневной нормы
- Калории1515.09кКал63.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливки взбить с сахарной пудрой, вмешать козий сыр. Мелко нарубить мяту и ввести её в крем (у меня мяты к сожалению не оказалось). Поставить в холод.
- Шаг 1
Клубнику порезать, смешать с зелёным перцем. Бальзамический уксус смешать с кленовым сиропом, уварить вдвое, до консистенции соуса. Остывший соус подмешать к клубнике, дать ей немного настояться.
- Шаг 2
Остывший соус подмешать к клубнике, дать ей немного настояться.
- Шаг 3
Из крема двумя ложками сформировать "кучки" (не знаю как их ещё назвать)) и выложить клубнику. Украсить мятой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Потрясающе!!!🌹🌹🌹
Вика, это так необычно для меня: ни разу еще не пробовала клубнику с козьим сыром, так что рецепт уношу, знаю, что необходимо попробовать!!!💖🌻🌻🌻
Клубника и Бри это испробовано-очень вкусно,пойдем экспериментировать дальше!!!!😊😊😊💐💐💐
Вика,какой изысканный десерт!!!Умница!!!!! Отличное фото!!!😘😘😘
И снова у тебя удивительный рецепт😍