
Овощной салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец2банка
- фасоль зеленая стручковая200г
- помидоры2шт.
- оливковое масло35мл
- горчица1ч. л.
- кедровые орехи1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.87г136.52% от дневной нормы
- Жиры42.05г52.56% от дневной нормы
- Углеводы15.34г5.11% от дневной нормы
- Калории925.42кКал38.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тунец разломать на небольшие кусочки,картофель и помидоры порезать кружочками, луковицу нарезать тонкими кольцами. Выложить в миску слоями сначала листья салата, картофель, тунец, фасоль, помидоры, кольца лука. сверху положить оливки, посыпать кедровыми орешками. Полить заправкой.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама