
Чинахи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- фасоль1стакан
- лавровый лист1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.83г58.70% от дневной нормы
- Жиры4.39г5.49% от дневной нормы
- Углеводы158.5г52.83% от дневной нормы
- Калории886.42кКал36.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Замочить на ночь фасоль в холодной воде. Обжарить в растительном масле мелко порезанное мясо с луком. Добавить сметану и еще немного потушить. Отдельно сварить фасоль почти до готовности. В отдельной кастрюле обрабатываем грибы, снять их с огня, как только закипит вода. В казанок поставить мясо, грибы и залить их водой, чуть скрывая. Примерно через полчаса после того, как вода в казанке закипит, положить туда нарезанный кубиками картофель и долить воды. Когда вода закипит, добавить фасоль и еще воды. Зажарить муку, добавить в казанок. Также добавить соль, специи и давленный чеснок.Тушить до готовности картофеля.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль