Фото рецепта
Фото блюда

Чинахи

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2ст. л.
  • фасоль1стакан
  • лавровый лист1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.83г
    58.70% от дневной нормы
  • Жиры4.39г
    5.49% от дневной нормы
  • Углеводы158.5г
    52.83% от дневной нормы
  • Калории886.42кКал
    36.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замочить на ночь фасоль в холодной воде. Обжарить в растительном масле мелко порезанное мясо с луком. Добавить сметану и еще немного потушить. Отдельно сварить фасоль почти до готовности. В отдельной кастрюле обрабатываем грибы, снять их с огня, как только закипит вода. В казанок поставить мясо, грибы и залить их водой, чуть скрывая. Примерно через полчаса после того, как вода в казанке закипит, положить туда нарезанный кубиками картофель и долить воды. Когда вода закипит, добавить фасоль и еще воды. Зажарить муку, добавить в казанок. Также добавить соль, специи и давленный чеснок.Тушить до готовности картофеля.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнюся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий