
Кабачковое рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок5стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.1г10.11% от дневной нормы
- Жиры0.7г0.87% от дневной нормы
- Углеводы41.86г13.95% от дневной нормы
- Калории200.2кКал8.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки и помидоры нарезать кубиками.Кабачки посыпать мукой и обжаривать в масле в течении 45 минут.
- Шаг 1
Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить помидоры,чеснок перемешать и тушить 10 минут.
- Шаг 2
В поджаринные кабачки добавить помидоры с луком и чесноком,перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама