Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковое рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок5стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки9.1г
    10.11% от дневной нормы
  • Жиры0.7г
    0.87% от дневной нормы
  • Углеводы41.86г
    13.95% от дневной нормы
  • Калории200.2кКал
    8.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки и помидоры нарезать кубиками.Кабачки посыпать мукой и обжаривать в масле в течении 45 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить помидоры,чеснок перемешать и тушить 10 минут.

  • Шаг 2

    В поджаринные кабачки добавить помидоры с луком и чесноком,перемешать.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнютка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Какая прелесть,спасибо и +5

      • Фотография профиля
        Ольга

        Прекраный рецепт и как раз вовремя - уже пошли кабачки!!! 5+1

          • Фотография профиля
            Галиюша

            Кабочковое рагу - удалось! Голосую))

              • Фотография профиля
                Виктория

                5+1:)

                  • Фотография профиля
                    ТаИс

                    Я всегда за кабачки!

                      Оставить комментарий