
Зразы из индейки с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1пучок
- душица3веточка
- сыр150г
- индейка филе4шт.
- вино белое100мл
- сметана150г
- яичные желтки1шт.
- перец черный1щепотка
- перец сладкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.01г222.23% от дневной нормы
- Жиры86.48г108.10% от дневной нормы
- Углеводы13.61г4.54% от дневной нормы
- Калории1717.23кКал71.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Оборвите листья с веточек петрушки и одной веточки душицы, измельчите их, натрите сыр на крупной терке
- Шаг 2
Добавьте к сыру желток и смешайте с молотыми сухарями, половину смеси добавьте к рубленой зелени, посолите, поперчите, положите сладкий перец
- Шаг 3
Вымойте филе в холодной воде, обсушите. Расплющите или подрежьте мясо и положите на каждый кусок одинаковое количество сырной массы
- Шаг 4
Сверните мясо и перевяжите полученные зразы поварской нитью. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем зразы (20мин), регулярно их переворачивая
- Шаг 5
Снимите зразы со сковородки. К оставшемуся жиру влейте вино (я брала Inkermann),доведите до кипения, добавьте сметану, посолите, поперчите. Положите зразы в соус и тушите их 30мин под крышкой. Добовьте в соус оставшиеся зелень и сыр. Перемешайте и снимите с огня.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль