
Ароматная свинина с соусом терияки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гвоздика0.25ч. л.
- соус5ч. л.
- томатный сок3ч. л.
- апельсиновый сок2ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- укроп3веточка
- свиная шейка700г
- корица молотая0.25ч. л.
- имбирь молотый0.25ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.89г110.99% от дневной нормы
- Жиры237.26г296.57% от дневной нормы
- Углеводы14.12г4.71% от дневной нормы
- Калории2606.88кКал108.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусок свинины натереть солью. Смешать Терияки, апельсиновый сок, томатный сок, приправы и мелко порезанный укроп. Разогреть духовку до 190 градусов. В свинине сделать 6 надрезов глубиной 2,5 см. На противень постелить двойной слой фольги, в центр положить свинину. Полить свинину приготовленной смесью сока и специй, затем сложить фольгу вокруг свинины так, чтобы получился открытый сверху сверток. Запекать в течение часа, время от времени поливая соусом, пока мясо не пропечется. Вынуть мясо из духовки и дать остыть 5 минут. Затем тонко нарезать мясо и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль