Фото рецепта
Фото блюда

Ароматная свинина с соусом терияки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гвоздика0.25ч. л.
  • соус5ч. л.
  • томатный сок3ч. л.
  • апельсиновый сок2ч. л.
  • перец черный0.25ч. л.
  • укроп3веточка
  • свиная шейка700г
  • корица молотая0.25ч. л.
  • имбирь молотый0.25ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки99.89г
    110.99% от дневной нормы
  • Жиры237.26г
    296.57% от дневной нормы
  • Углеводы14.12г
    4.71% от дневной нормы
  • Калории2606.88кКал
    108.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кусок свинины натереть солью. Смешать Терияки, апельсиновый сок, томатный сок, приправы и мелко порезанный укроп. Разогреть духовку до 190 градусов. В свинине сделать 6 надрезов глубиной 2,5 см. На противень постелить двойной слой фольги, в центр положить свинину. Полить свинину приготовленной смесью сока и специй, затем сложить фольгу вокруг свинины так, чтобы получился открытый сверху сверток. Запекать в течение часа, время от времени поливая соусом, пока мясо не пропечется. Вынуть мясо из духовки и дать остыть 5 минут. Затем тонко нарезать мясо и подавать.

Оценить9.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляDante,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты