
Торт "С любовью, для мамы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- какао2ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- кипяток3ст. л.
- сметана700г
- творог400упаковка
- желатин40г
- шоколад белый100г
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13468.7г14965.22% от дневной нормы
- Жиры7450.69г9313.36% от дневной нормы
- Углеводы2008.79г669.60% от дневной нормы
- Калории131548.86кКал5481.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy в форме 22 см. Охладить разрезать на 2 коржа.
- Шаг 2
Из персиков слить сок, добавить 100 гр. воды, у меня получилось примерно 500 мл. сока с водой. Довести до кипения, добавить желатин, хорошо перемешать чтобы разошлись все крупинки, при надобности процедить через сито. Поставить желе в холодильник, чтобы оно застыло до состояния жидкого киселя.
- Шаг 3
Как только персиковое желе стало густым, можно делать суфле. Для этого желатин залить горячей водой(100 мл), хорошо перемешать чтобы разошлись все крупинки. Творог, сметану, сахар взбить в блендере, добавить желатин. Еще раз взбить. В форму выложить один корж, залить 1/2 суфле., сверху потереть белый шоколад.
- Шаг 4
Выложить персики. Персики у меня небольшие домашние я их не резала, если персик крупные, его лучше порезать на небольшие дольки.За рецепт консервированных персиков благодарю Людмилу, очень вкусные, в этом году будем делать больше!
- Шаг 5
Залить персиковым желе.
- Шаг 6
Оставшимся суфле. Поставить на 3-5 минут в холодильник чтобы суфле схватилось.
- Шаг 7
Накрыть коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
- Шаг 9
Когдла торт застыл, украсить по желанию. В моем варианте мастика. Торт покрыт масляным кремом, и обтянут мастикой из маршмелоу(я наконец-то нашла белые мармышки))) Для украшения я использовала айсинг.
- Шаг 10
И сахарные цветы. Это мое новое увлечение, как только немного научусь сама, начну делится и с вами опытом.)
- Шаг 11
Роза по МК http://www.edimdoma.ru/retsepty/21998-rozy-iz-mastiki
- Шаг 12
Из цветов собран букет.
- Шаг 13
Приятного Вам аппетита.)!
- Шаг 13
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5:)89-ая за чудесный торт, тронула до глубины души!flowerflowerflower
Все на высоте: и предисловие, и торт, и оформление!flower Без колебаний голосую👌
меня тоже тронуло больше предисловие к торту и сам торт, конечноflower.и глаз не отрвать от торта и вкусный, не сомневаюсь, конечно!
Очень вкусный тортик, оформление красивое, как раз для мамочки!
Оксаночка, прими голос! Очень нежно и с любовью! flowerheart И предисловие очень тронулоheart