Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "С любовью, для мамы"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • разрыхлитель1ч. л.
  • какао2ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • кипяток3ст. л.
  • сметана700г
  • творог400упаковка
  • желатин40г
  • шоколад белый100г
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13468.7г
    14965.22% от дневной нормы
  • Жиры7450.69г
    9313.36% от дневной нормы
  • Углеводы2008.79г
    669.60% от дневной нормы
  • Калории131548.86кКал
    5481.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy в форме 22 см. Охладить разрезать на 2 коржа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из персиков слить сок, добавить 100 гр. воды, у меня получилось примерно 500 мл. сока с водой. Довести до кипения, добавить желатин, хорошо перемешать чтобы разошлись все крупинки, при надобности процедить через сито. Поставить желе в холодильник, чтобы оно застыло до состояния жидкого киселя.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Как только персиковое желе стало густым, можно делать суфле. Для этого желатин залить горячей водой(100 мл), хорошо перемешать чтобы разошлись все крупинки. Творог, сметану, сахар взбить в блендере, добавить желатин. Еще раз взбить. В форму выложить один корж, залить 1/2 суфле., сверху потереть белый шоколад.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить персики. Персики у меня небольшие домашние я их не резала, если персик крупные, его лучше порезать на небольшие дольки.За рецепт консервированных персиков благодарю Людмилу, очень вкусные, в этом году будем делать больше!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить персиковым желе.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Оставшимся суфле. Поставить на 3-5 минут в холодильник чтобы суфле схватилось.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Когдла торт застыл, украсить по желанию. В моем варианте мастика. Торт покрыт масляным кремом, и обтянут мастикой из маршмелоу(я наконец-то нашла белые мармышки))) Для украшения я использовала айсинг.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    И сахарные цветы. Это мое новое увлечение, как только немного научусь сама, начну делится и с вами опытом.)

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Роза по МК http://www.edimdoma.ru/retsepty/21998-rozy-iz-mastiki

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Из цветов собран букет.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.0104
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    :)89-ая за чудесный торт, тронула до глубины души!flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Natali

        Все на высоте: и предисловие, и торт, и оформление!flower Без колебаний голосую👌

          • Фотография профиля
            Nadia

            меня тоже тронуло больше предисловие к торту и сам торт, конечноflower.и глаз не отрвать от торта и вкусный, не сомневаюсь, конечно!

              • Фотография профиля
                Екатерина Мельникова

                Очень вкусный тортик, оформление красивое, как раз для мамочки!

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Оксаночка, прими голос! Очень нежно и с любовью! flowerheart И предисловие очень тронулоheart

                      Оставить комментарий