Фото рецепта
Фото блюда

Куриный пудинг

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе600г
  • рис1стакан
  • морковь1
  • помидоры2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1стакан
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки169.1г
    187.89% от дневной нормы
  • Жиры47.77г
    59.71% от дневной нормы
  • Углеводы199.23г
    66.41% от дневной нормы
  • Калории1947.53кКал
    81.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриное филе дважды пропустить через мясорубку с морковью и томатами без кожуры.

  • Шаг 1

    Отварить рис и, не промывая, протереть через сито. Смешать рис с фаршем, молоком, сливочным маслом, яичным желтком, солью и специями.

  • Шаг 2

    Тщательно вымесить и добавить взбитый белок. Смазав фольгу оливковым маслом, застелить решетку пароварки. Выложить полученную массу. Готовить 20 минут.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий