Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Три суфле"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар6ст. л.
  • мука3ст. л.
  • картофельный крахмал3ст. л.
  • молоко100мл
  • творог100упаковка
  • сметана400г
  • желатин15г
  • клубника125г
  • шоколад молочный75г
  • мастика450г
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные6г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3384.08г
    3760.09% от дневной нормы
  • Жиры1917.31г
    2396.64% от дневной нормы
  • Углеводы1200.91г
    400.30% от дневной нормы
  • Калории36206.97кКал
    1508.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в форме 24 см. охладить разрезать на 4 коржа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить пропитку, молока с сахаром довести до кипения, варить 10-15 минут. Охладить. Пропитать коржи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Суфле готовлю в своем маленьком помощнике;) компактном комбайне Tefal.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Суфле. Каждый слой суфле лучше готовить отдельно. Желатин залить горячей водой(50 мл), оставить на 10-15 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере. Добавить желатин и ванилин, еще раз хорошо взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В разъемную форму выложить корж.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить ванильное суфле.Накрыть коржом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Клубничное суфле приготовить по тому же принципу, добавить клубнику, взбить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Залить в форму.Накрыть коржом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Шоколадное суфле приготовить так же, в конце добавить растопленный шоколад и взбить.Залить на корж.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в холодильник на 4-5 часов.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Украсить по желанию.)!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.0116
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Оксана, как всегда на высоте, такой нежный весенний тортик, просто загляденье!

      • Фотография профиля
        Н@дюшка

        Очень нежные тортики и по Цвету и по вкусу наверняка! Оксаночка!Мастерица!

          • Фотография профиля
            Rory

            классно!! удачи!!

              • Фотография профиля
                ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

                Оксаночка, Ты меня как всегда поразила своим мастерством:)

                  • Фотография профиля
                    ☼Таня☺

                    95-я Оксаночка :)!

                      Оставить комментарий