
Куриные ножки фаршированные с гарниром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый2шт.
- молоко100мл
- майонез1ст. л.
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- овощи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.66г67.40% от дневной нормы
- Жиры36.99г46.24% от дневной нормы
- Углеводы348.18г116.06% от дневной нормы
- Калории2024.7кКал84.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Снять с ножек кожицу, а косточку перерубить так, чтобы часть их осталась со снятой кожей.
- Шаг 1
Куриную печенку мелко нарезать и обжарить с луком. Мякоть с размоченным в молоке хлебом и печенкой пропустить через мясорубку или прокрутить в блендере. Добавить к массе специи, соль.
- Шаг 2
Кожу заполнить фаршем, смазать сметаной и положить в пароварку. Готовить минут 40-50.
- Шаг 3
В качестве гарнира подойдут овощи. Овощи ( я брала пакетик замороженных ) сложить в пароварку и готовить 15-20 минут. После чего полить овощи оливковым маслом и посыпать солью и перчиком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль