
Чили КОН Kарне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш1кг
- фасоль консервированная300банка
- перец чили2шт.
- бульон2стакан
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- кумин1по вкусу
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки8027.27г8919.19% от дневной нормы
- Жиры555.12г693.90% от дневной нормы
- Углеводы20396.4г6798.80% от дневной нормы
- Калории118621.44кКал4942.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если Вы используете сухую Фасоль, то ее надо замочить на ночь в холодной воде, затем залить свежей водои и сварить почти до готовности. Или воспользуйтесь консервированной фасолью, тогда Вам надо большо открыть банку и слить жидкость.)))
- Шаг 1
В сковороде разогреть масло и выложить фарш. Жарить на сильном огне до зарумянивания. Лук нарезать мелким кубиком, сладкий перец нарезать не большими квадратиками, помидоры и перец чили мелко нарезать. Дабавить овощи к мясу и тушить на среднем огне минут 10-15.
- Шаг 2
В сковороду добавить бульон, посолить , добавить специи по вкусу. Добовляем фасоль, закрываем крышкой и тушим минут 15-20 на слабом огне. Я тушила чуть дольше.
- Шаг 3
Чеснок мелко порезать (можете пропустить его через пресс.) и добавить его в сковороду за 2-3 минуты до готовности блюда.
- Шаг 4
Прошу к столу.)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль