
Пирог "Восточный" из 70-х...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло300г
- сметана250г
- мука4стакан
- дрожжи свежие50г
- изюм1стакан
- повидло1стакан
- грецкие орехи1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.03г127.81% от дневной нормы
- Жиры419.71г524.64% от дневной нормы
- Углеводы717.91г239.30% от дневной нормы
- Калории7053.15кКал293.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
порубить мелко масло и муку,смешанную с дрожжами
- Шаг 2
добавить сметану и замесить гладкое тесто
- Шаг 3
поместить тесто в морозилку на 40 минут
- Шаг 4
для начинки измельчить орехи,изюм,
- Шаг 5
добавить в джем орехи ,изюм и корицу
- Шаг 6
тесто разделить на две части,оставив кусочек с грецкий орех
- Шаг 7
одну часть тонко раскатать и выложить в форму с краями /Tefal 24sm/
- Шаг 8
выложить половину начинки
- Шаг 9
маленький кусок теста раскатать очень тонко
- Шаг 10
уложить на начинку
- Шаг 11
сверху добавить остальную начинку
- Шаг 12
оставшийся кусок теста раскатать очень тонко и накрыть пирог,соединить верхний и нижний коржи
- Шаг 13
в середине верхнего коржа сделать надрез
- Шаг 14
выпекать при температуре 160 градусов 40 минут
- Шаг 15
посыпать сахарной пудрой и сразу разрезать на маленькие кусочки
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль