Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Розовый фламинго"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сахар1г
  • растительное масло1ст. л.
  • вода0.75мл
  • разрыхлитель3ч. л.
  • соль1ч. л.
  • лимонная кислота1ч. л.
  • сахар ванильный1
  • сметана500мл
  • творог300упаковка
  • желатин25г
  • клубника250г
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные7г

Пищевая ценность

  • Белки10058.51г
    11176.12% от дневной нормы
  • Жиры5518.93г
    6898.66% от дневной нормы
  • Углеводы1239.59г
    413.20% от дневной нормы
  • Калории96782.91кКал
    4032.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 180 градусов. Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/38182.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать бисквит 40-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит охладить на решетке. Разрезать на три коржа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Суфле: желатин залить горячей водой, дать постоять 5-10 минут, перемешать. Творог, сахар и половину сметаны взбить в блендере.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить оставшуюся сметану, еще раз взбить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ввести желатин.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Взбить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Клубнику перетереть с сахаром. У меня мороженая клубничка http://www.edimdoma.ru/recipes/24311 Можно клубнику заменить любым вареньем, а лучше джемом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть перетертой клубникой коржи.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    В форму выложить один корж. Залить половину суфле.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть коржом, залить оставшееся суфле и накрыть последним коржом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения, торт перевернуть и украсить по желанию. Можно просто покрыть взбитыми сливками или белым ганашом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Я делала вариант с мастикой. Выровняла масляным кремом, покрыла белой мастикой и добавила украшения.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.075
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    наталья

    очень красиво... Оксана, посмотрела Ваши рецепты, вы прям мастерица! и красиво, и главное вкусно! кое что уже делала...буду смотреть дальше)flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Ксюш,торт как всегда выше всяких похвал!:)Мы там со Светланой под фото с вопросом к тебе..😀

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Название очень подходит! 👌 Голосую 47-я😀 Удачи!😀

              • Фотография профиля
                Светлана Горбуненко

                Оксана, очень изысканный торт, именно для праздника дамского! Такие кружева как на чулках или белье:) Здорово!!! Голосую за твои умелые руки и полёт фантазии!!!

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Удачи, в конкурсе! Кружево великолепное!

                      Оставить комментарий