
Пирог с консервированной горбушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- сметана130мл
- мука300г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль0.5ч. л.
- горбуша2банка
- лук зеленый50г
- зелень2веточка
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.11г176.79% от дневной нормы
- Жиры202.52г253.15% от дневной нормы
- Углеводы220.58г73.53% от дневной нормы
- Калории3356.14кКал139.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим тесто. Смешаем масло комнатной температуры со сметаной, солью и содой.
- Шаг 1
Добавляем муку и замешиваем не крутое тесто.
- Шаг 2
Смажьте немного маслом форму для выпечки.
- Шаг 3
Раскатайте тесто, выложите его на дно и бортики. Излишки теста уберите.
- Шаг 4
Приготовьте начинку. Сок из консервов слейте, разомните рыбу вилкой.
- Шаг 5
Зелень укропа и петрушки измельчите, лук мелко порежьте.
- Шаг 6
Для заливки яйца немного взбейте с щепоткой соли.
- Шаг 7
К ним добавьте сметану и муку. Тщательно все перемешайте.
- Шаг 8
В форму с тестом равномерно выложите горбушу и зелень.
- Шаг 9
Затем залейте яично-сметанной заливкой.
- Шаг 10
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем дайте ему немного остыть и выньте из формы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5💐😎
Приветик Риммочка!!!!!! Только заметила , что я закинула фотки с пирогом, а не поделилась впечатлениями..!!!!!???? Изумительный пирог 👌 была довольна результатом ВКУСНОТАааа !!!!!!! В разрезе фото нет не успела гости СКУШАЛИ ВСЕ!!!!!! Только я заменила горбушу на тонно. Спасибки за рецептик 😘😘😘
:) Римма, поздравляю с победой!:):*
Риммуль, поздравляю! Молодчинка!😀😘
Поздравляю Вас Римма с победой!😀