
Фаршированные яблоки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- изюм2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.79г3.10% от дневной нормы
- Жиры5.42г6.78% от дневной нормы
- Углеводы79.35г26.45% от дневной нормы
- Калории373.87кКал15.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и вырезать мякоть, придав яблокам форму корзиночек.
- Шаг 1
Отварной рис смешать с маслом, изюмом, мякотью яблок и сахаром
- Шаг 2
Яблочные чашечки наполнить начинкой, положить в пароварку и готовить 20 минут.
- Шаг 3
Подавать яблоки, присыпав сахарной пудрой
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль