Фото блюда

Фаршированные яблоки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • изюм2ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки2.79г
    3.10% от дневной нормы
  • Жиры5.42г
    6.78% от дневной нормы
  • Углеводы79.35г
    26.45% от дневной нормы
  • Калории373.87кКал
    15.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и вырезать мякоть, придав яблокам форму корзиночек.

  • Шаг 1

    Отварной рис смешать с маслом, изюмом, мякотью яблок и сахаром

  • Шаг 2

    Яблочные чашечки наполнить начинкой, положить в пароварку и готовить 20 минут.

  • Шаг 3

    Подавать яблоки, присыпав сахарной пудрой

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляRosa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты