
Суп "Альбондигас" 3 варианта подачи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш600г
- чеснок3стакан
- яйца куриные1шт.
- томатная паста3ст. л.
- миндаль4ст. л.
- вода2стакан
- хлеб белый4шт.
- молоко100мл
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- тмин1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- картофель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки247.75г275.28% от дневной нормы
- Жиры194.68г243.35% от дневной нормы
- Углеводы731.44г243.81% от дневной нормы
- Калории5806.94кКал241.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться
- Шаг 1
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и тушим на маленьком огне с закрытой крышкой 10-15 минут
- Шаг 2
...
- Шаг 3
На другой сковороде на растительном масле обжариваем миндаль, пропущенный через пресс чеснок и куски белого хлеба(можете сразу измельчить 2 куска белого хлеба в крошки)
- Шаг 4
Измальчить в блендере или в ступке хлеб, чеснок и миндаль до однородного состояния и добавить в луково - томатный соус. Прогрейте пару минут.
- Шаг 5
В фарш добавить: размять размоченный в молоке хлеб (предварительно отожмите его)яйцо, соль, молотый черный перец.
- Шаг 6
Формируем тефтельки
- Шаг 7
Соус доводим до кипения и выкладываем в него тефтели, закрываем крышкой и на среднем огне тушим 15-20 минут
- Шаг 8
Вот так выглядит Суп.))) мне кажется, что это больше похоже на второе блюдо и я бы сюда добавила гарнир из риса.)))
- Шаг 9
Допустимо добавить в этот суп картофель. Для этого варианта Вам надо сделать более жидкий соус и добавить в суп несколько отваренных, разрезанных на четвертинки картофелин. Вот это больше похоже на суп.)
- Шаг 10
а можно сервировать этот суп, как горячую закуску, для этого возьмите порционные маленькие мисочки, положите с них не много густого томатного соуса, а с вершу положите 1 тефтельку.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень ярко,очень аппетитно и очень вкусно!😀😀😀
Саша, я оказывается еще не проголосовала за такую вкусноту. Я тут прочитала вашу дискуссию ниже=) в последнее время было много праздников, дней рождений, и ты знаешь, торты мне порядком надоели, хотя фотоотчеты у меня есть =))) и ты знаешь, хочется мяса и ни грамма сладкого! очень аппетитные у тебя фотки!
Сашуль, вот от такого я бы не отказалась! Очень аппетитно! Я смотрю, ты на подъеме, так держать!!! 👌
Молодец!😀 Голосую 24-я😀
Интересный супчик! Удачи в конкурсе!