Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Альбондигас" 3 варианта подачи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш600г
  • чеснок3стакан
  • яйца куриные1шт.
  • томатная паста3ст. л.
  • миндаль4ст. л.
  • вода2стакан
  • хлеб белый4шт.
  • молоко100мл
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • тмин1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • картофель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки247.75г
    275.28% от дневной нормы
  • Жиры194.68г
    243.35% от дневной нормы
  • Углеводы731.44г
    243.81% от дневной нормы
  • Калории5806.94кКал
    241.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и тушим на маленьком огне с закрытой крышкой 10-15 минут

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На другой сковороде на растительном масле обжариваем миндаль, пропущенный через пресс чеснок и куски белого хлеба(можете сразу измельчить 2 куска белого хлеба в крошки)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Измальчить в блендере или в ступке хлеб, чеснок и миндаль до однородного состояния и добавить в луково - томатный соус. Прогрейте пару минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавить: размять размоченный в молоке хлеб (предварительно отожмите его)яйцо, соль, молотый черный перец.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Формируем тефтельки

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Соус доводим до кипения и выкладываем в него тефтели, закрываем крышкой и на среднем огне тушим 15-20 минут

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вот так выглядит Суп.))) мне кажется, что это больше похоже на второе блюдо и я бы сюда добавила гарнир из риса.)))

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Допустимо добавить в этот суп картофель. Для этого варианта Вам надо сделать более жидкий соус и добавить в суп несколько отваренных, разрезанных на четвертинки картофелин. Вот это больше похоже на суп.)

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    а можно сервировать этот суп, как горячую закуску, для этого возьмите порционные маленькие мисочки, положите с них не много густого томатного соуса, а с вершу положите 1 тефтельку.)

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Очень ярко,очень аппетитно и очень вкусно!😀😀😀

    • Фотография профиля
      Лили

      Саша, я оказывается еще не проголосовала за такую вкусноту. Я тут прочитала вашу дискуссию ниже=) в последнее время было много праздников, дней рождений, и ты знаешь, торты мне порядком надоели, хотя фотоотчеты у меня есть =))) и ты знаешь, хочется мяса и ни грамма сладкого! очень аппетитные у тебя фотки!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Сашуль, вот от такого я бы не отказалась! Очень аппетитно! Я смотрю, ты на подъеме, так держать!!! 👌

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Молодец!😀 Голосую 24-я😀

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Интересный супчик! Удачи в конкурсе!

            Оставить комментарий